Vous êtes ici

La cuisine alternative : atelier vacances scolaires MDE

Dates: 
19 Février 2020

LA CUISINE ALTERNATIVE : ATELIER CULINAIRE 

Mercredis 19 février et 08 avril de 14h00 à 17h, Maison départementale de l’environnement

Avec La Cerise sur le Gâteau

Tu vas découvrir lors de cet atelier les bienfaits de la cuisine alternative ! Mais qu’est-ce que c’est au juste la cuisine alternative ? La cuisine alternative, c'est le fait de cuisiner pour manger mieux et juste pour redonner du sens à notre alimentation, par exemple : - en utilisant la totalité de nos légumes et de nos fruits:

- en réduisant notre consommation de protéines animales et en privilégiant les labels de qualité,

- en diversifiant la composition de nos menus,

- en faisant le choix d'une alimentation équilibrée, nous préservons notre capital santé.

A l’issue de L’Atelier de la Cerise vient le temps de la dégustation.

Toque en tête, préparez-vous à l'aventure culinaire !

 

Enfants à partir de 8 ans.

Atelier sur inscription au 04 67 67 82 20

 

Vous ne voulez rien manquer de notre actualité : inscrivez-vous à notre newsletter sur simple demande : mde34@herault.fr

Profitez de votre venue sur le domaine départemental de Restinclières pour découvrir l'exposition en cours dans le château : « Océans plastifiés » (visite libre et gratuite de 14h/17h30 le week-end – 14h/17h en semaine)

 

detail
Maison Départementale de l'Environnement
Domaine Départemental de Restinclieres
34730
Prades-le-Lez
gratuit