Offre n° 192CDGF

Filière ROME : Boulanger / Boulangère

Secteur : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Type de contrat : CDI

Durée hebdomadaire : 35H Autre

Lieu : 34 - ST JEAN DE VEDAS

Salaire : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois

Actualisé le 28/05/2025

Description du poste

La boulangerie Marie Blachère à Saint Jean de Védas, établissement indépendant sous franchise est à la recherche de son ou sa boulanger (ère).
Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos clients.

Votre profil, nos attentes :
-Vous êtes une personne authentique, dynamique, réactive, sensible à la qualité de votre travail et des produits destinés aux clients.
-Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité et le développement du magasin.
-Vous êtes organisé, aimez le travail bien fait et maitrisez les techniques en boulangerie.

CAP BOULANGERIE souhaité ou expériences

Nous vous offrons :
Un CDI à temps plein, Pas de coupures. Travail matin ou après midi
Une formation à nos process et spécificités produits est dispensé en interne.
Possibilité d'évolution.
Salaire : salaire en fonction de l'expérience, période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) + 13eme mois progressif en fonction de l'ancienneté.
Mutuelle entreprise
N'hésitez plus rejoignez-nous et devenez notre nouveau talent !

Vos missions :
-Réaliser la production des produits en boulangerie (pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (spéciaux, baguettes ) dans le respect des méthodes et recettes Marie Blachère
-Être à l'écoute des retours clients et besoins de l'équipe de vente concernant les produits de boulangerie
-Assurer la bonne mise en place, l'entretien de son poste et la bonne passation de celui -ci à l'équipe suivante
-Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire

Prise de poste rapide.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formation

  • CAP, BEP et équivalents en Boulangerie

Qualification

Ouvrier spécialisé

Contact

  • Agence France Travail MONTPELLIER MAS DE GRILLE
  • ZAC MAS DE GRILLE 4 allée jule RUE THEOPHRASTE RENAUDOT
  • 34430 Saint-Jean-de-Védas
  • Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/192CDGF

Proposer sa candidature

Toutes les offres Pôle Emploi

Haut de page