Boulanger / Boulangère
Offre n° 192CDGF
Filière ROME : Boulanger / Boulangère
Secteur : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 35H Autre
Lieu : 34 - ST JEAN DE VEDAS
Salaire : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
Actualisé le 28/05/2025
Description du poste
La boulangerie Marie Blachère à Saint Jean de Védas, établissement indépendant sous franchise est à la recherche de son ou sa boulanger (ère).Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos clients.
Votre profil, nos attentes :
-Vous êtes une personne authentique, dynamique, réactive, sensible à la qualité de votre travail et des produits destinés aux clients.
-Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité et le développement du magasin.
-Vous êtes organisé, aimez le travail bien fait et maitrisez les techniques en boulangerie.
CAP BOULANGERIE souhaité ou expériences
Nous vous offrons :
Un CDI à temps plein, Pas de coupures. Travail matin ou après midi
Une formation à nos process et spécificités produits est dispensé en interne.
Possibilité d'évolution.
Salaire : salaire en fonction de l'expérience, période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) + 13eme mois progressif en fonction de l'ancienneté.
Mutuelle entreprise
N'hésitez plus rejoignez-nous et devenez notre nouveau talent !
Vos missions :
-Réaliser la production des produits en boulangerie (pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (spéciaux, baguettes ) dans le respect des méthodes et recettes Marie Blachère
-Être à l'écoute des retours clients et besoins de l'équipe de vente concernant les produits de boulangerie
-Assurer la bonne mise en place, l'entretien de son poste et la bonne passation de celui -ci à l'équipe suivante
-Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
Prise de poste rapide.
Profil recherché
Expérience
Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formation
- CAP, BEP et équivalents en Boulangerie
Qualification
Ouvrier spécialisé
Contact
- Agence France Travail MONTPELLIER MAS DE GRILLE
- ZAC MAS DE GRILLE 4 allée jule RUE THEOPHRASTE RENAUDOT
- 34430 Saint-Jean-de-Védas
- Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/192CDGF