Bien manger au collège
![](/uploads/Actualite/f3/IMF_ACCROCHE/GAB_D34/125642_531_College_Cedre_Murviel-les-Beziers-248.jpg)
01 oct. 2020
La réussite éducative des collégiens passe nécessairement par une alimentation saine et de qualité. A Murviel-lès-Béziers, 450 élèves, enseignants et agents du Collège Le Cèdre dégustent chaque jour de bons produits locaux grâce à Agrilocal34, une plateforme d'approvisionnement soutenue par le Département.
Au Collège Le Cèdre, la pause déjeuner est un temps de partage, de plaisir et d’apprentissage. « Notre établissement a reçu le Trophée Agrilocal en juin 2020, se félicite Guillaume Marazel, principal du collège. Cette distinction nationale récompense 6 ans de travail collectif, initié par le chef cuisinier, Emmanuel Karmazyn, et la responsable des achats, Raphaëlle Couturier. Rejoindre le réseau Agrilocal, c’est faire le choix de la qualité et de la proximité. Se dire que la restauration collective a une mission : celle d’éduquer au goût et à la qualité de notre alimentation. »
Vous pourriez être intéressé(e) par…
-
Collèges & Education
-
Collèges & Education
-
Collèges & Education
-
Collèges & Education
-
Collèges & Education
-
Collèges & Education