Offre n° 2454215

Filière ROME : Cuisinier / Cuisinière

Secteur :

Type de contrat : CDI

Durée hebdomadaire :

Lieu : 34 - SETE

Salaire : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros

Publié le 19/02/2025

Description du poste

Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires :
-        A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin
-        A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie
-        A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise
-        A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020
Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). 
Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ».
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements.
A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef Denis MARTIN propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux.
Avantages :
* Bon cadeau Noël
* Politique de mobilité
* Prime de cooptation
* 2 jours de repos consécutifs
 
Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Assistant Responsable de restauration (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES ().
Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement.
Vos missions seront les suivantes :
* Accueillir, fidéliser les clients et être garant de leur satisfaction
* Connaitre les règles et les techniques d'un service
* Réaliser la prise de commande et conseiller les clients
* Assurer le suivi et le contrôle du service en salle, contrôler l'organisation, la répartition des tâches
* Encadrer l'équipe de salle.
* Veiller à la bonne gestion budgétaire et à l'optimisation permanente des ressources à disposition
* Veiller au développement du chiffre d'affaires et à l'atteinte des objectifs fixés.
 
Nous recherchons une personne au profil dynamique, rigoureux et sérieux. Des compétences managériales et relationnelles sont indispensables pour mener à bien ces missions. Enfin, si vous êtes autonome, réactif et que vous savez prendre des initiatives, alors n'hésitez plus à nous faire parvenir votre candidature.

Profil recherché

Expérience

Expérience exigée de 6 An(s)

Proposer sa candidature

Toutes les offres Pôle Emploi

Haut de page