Votre version de navigateur Internet n’est pas compatible.

Le navigateur en cours d’utilisation ne permet pas d’accéder à toutes les fonctionnalités du site.
Pour une meilleure expérience, utilisez la dernière version du navigateur de votre choix

Site du Département de l'Hérault

OENO'RECETTE #05 : FILET DE MUGE MÉDITERRANÉE

28 juin 2019

Thématiques Agriculture Tourisme Viticulture

Berceau du Picpoul de Pinet, les vignerons de Florensac - Vinipolis ce sont 115 coopérateurs et 700 hectares de vignes.

Autant de savoir-faire réunis dans la cuisine proposée par le chef Alexandre Fabre du Bistrot d’Alex, accolé à la boutique. Pour cette recette, il a choisi d’associer un poisson méditerranéen, le muge, aux oignons doux de Lézignan.

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

  • 2 muges ou l’équivalent de 800g
  • 2 bottes oignons de Lézignan
  • 1 tête d’ail
  • 25 cl crème fraiche
  • 10 cl huile d’olive
  • Sel/poivre

Toute l’actualité

Vous pourriez être intéressé(e) par…

Haut de page