Un caviar produit à Saint-Guilhem-le-Désert

24 déc. 2020

Thématiques Agriculture

Au cœur de l'Hérault, le Château Castillonne élabore un caviar de qualité, dans le respect des esturgeons.

Un goût puissant et long en bouche, des grains mous… le caviar produit à Saint-Guilhem-le-Désert est unique !

Sa recette ? Le bien-être des 240 esturgeons femelles qui le produisent. « Dans notre pisciculture alimentée par les eaux du Verdus, elles ont de l’espace, une alimentation bio et de l’affection ! Nous sommes les seuls à ne pas tuer les poissons pour prélever les œufs. Nous pratiquons une césarienne, avec le suivi d’un vétérinaire. », précise le producteur Frédéric René.

Le caviar est ensuite affiné 1 an : cette méthode artisanale vaut au seul caviar d’Occitanie d’être plébiscité dans les restaurants étoilés !

Et si pour les fêtes vous surpreniez vos invités avec du caviar héraultais ?

Plus d'informations : https://caviar-castillonne.com/

 

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